Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вы здесь: Главная / Обучение / Открытые семинары / FS01 - Открытый семинар "Обеспечение соответствия в области персональных данных"

FS01 - Открытый семинар "Обеспечение соответствия в области персональных данных"

Семинар предназначен для специалистов и руководителей организаций, на которых лежит ответственность за обеспечение соответствия законодательным и нормативным требованиям в области персональных данных. На данном мероприятии вы узнаете как быть и что делать, какая практика в этой области уже сложилась и что нас ждет в будущем, сможете обменяться опытом и пообщаться со специалистами в области защиты персональных данных.

Общие сведения о семинаре

Начало семинара: 10.30
Продолжительность: 2-3 часа (с перерывом на кофе)
Место проведения: Офис GlobalTrust в Москва-Сити
Выступающие: Эксперты GlobalTrust, представители бизнес-партнеров и поставщиков
Участники: Представители организаций, являющихся операторами персональных данных

Программа семинара

  1. Почему так сложно обеспечить соответствие ФЗ-152 «О персональных данных»?
  2. Основные требования к обработке персональных данных
  3. Принципы обработки персональных данных
  4. Что представляет собой система защиты персональных данных
  5. Этапность работ по обеспечению соответствия требованиям в области персональных данных
  6. Подходы к обеспечению соответствия и какой из них выбрать оператору персональных данных?
  7. Выбор сертифицированных средств защиты персональных данных и типовые проектные решения по созданию системы защиты персональных данных
  8. Разработка организационно-распорядительной документации организации в области персональных данных на базе комплекта типовых документов GTS 1071
  9. Презентация сертифицированных СЗИ (WatchGuard XTM и защита персональных данных)

 

Ближайшее мероприятие:

Информация о программе и сроках проведения очередных семинаров публикуется в ленте новостей и в календаре событий на портале iso27000.ru. Информацию о ближайшем семинаре можно узнать здесь.

Регистрация

Предварительная регистрация на данное мероприятие является обязательной. Количество мест строго ограничено.

Зарегистрироваться на данный открытый семинар можно следующими способами: