Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Новости / Thycotic Secret Server - бесплатная лицензия для переходящих на удаленку

Thycotic Secret Server - бесплатная лицензия для переходящих на удаленку

Многие производители систем конференций, удаленного доступа и организации безопасного канала уже предоставили возможность бесплатного использования своей продукции, но вопрос доступа до критических систем с недоверенных домашних компьютеров и ноутбуков сотрудников остается открытым. Быстро и надежно решить задачу безопасного доступа ИТ-администраторов и специалистов информационной безопасности можно с помощью Thycotic Secret Server. Лицензия предоставляется на 3 месяца с возможностью дальнейшего продления. Настройка и установка производится нашими специалистами бесплатно и занимает не более 1 дня.

Thycotic Secret Server - программное обеспечение класса PAM (управление привилегированными учетными записями), которое позволяет подключаться к внутренним системам компании по безопасному каналу и без раскрытия пароля.

• Подключения защищаются SSH-тунелем с одноразовым паролем и проксируются через установленный в сети клиента Thycotic Secret Server.

• Каждый сотрудник получает именную учетную запись с двухфакторной аутентификацией - даже в случае кражи пароля с домашнего компьютера, злоумышленник не войдет в систему без доступа к телефону сотруника.

• Доступы к внутренним системам распределяются по сотрудникам или группам сотрудников с необходимым уровнем прав.

• Доступ к критическим узлам может выдаваться с процедурой согласования со специалистом.

• Каждое подключение пишется в журнал, при необходимости прикладывается видеоряд и нажатые клавиши.

• Подходит как для подключения собственных сотрудников, так и подрядчиков.

Важно! Thycotic Secret Server устанавливается в существующую инфраструктуру и не требует перенастройки сети.

Даже упрощенный формат использования Thycotic Secret Server поможет клиенту привести учетные записи и доступы в порядок в фоновом режиме, подняв общий уровень безопасности сети.

Презентация продукта доступна по ссылке:

Именная лицензия выписывается индивидуально для каждого заказчика на необходимую редакцию продукта с полной технической поддержкой без каких-либо платежей.

Для получения более подробной информации обращайтесь к нам: