Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Новости / PAS 99 "Спецификация общих требований к системам менеджмента" в подарок!

PAS 99 "Спецификация общих требований к системам менеджмента" в подарок!

Приобретатели сборников международных стандартов по информационной безопасности и непрерывности бизнеса до Нового Года получают в качестве подарка русскую редакцию открытой спецификации PAS 99:2006 RU "Спецификация общих требований к системам управления как основа для их интеграции".

09.12.2010

Многие организации внедрили либо внедряют стандарты и/или спецификации формализованной системы управления, такие как ISO 9001, ISO 14001, ISO/IEC 27001, ISO 22000, ISO/IEC 20000 и OHSAS 18001. Во многих случаях они функционируют как независимые системы. Однако во всех системах управления есть определенные элементы, которыми можно управлять интегрировано; интеграция всех систем в рамках единой системы управления организации дает значительные преимущества. Кроме того, многие организации в настоящее время ищут подходы к управлению разрозненными системами.

Публичная спецификация PAS 99:2006 RU, в первую очередь, может применяться организациями, внедряющими два или более стандарта системы менеджмента. Она определяет самые общие и важные требования и элементы любой системы менеджмента и служит основой для интеграции этих систем.

До Нового Года PAS 99 бесплатно предоставляется всем приобретателям сборников стандартов KIT 20 RU и KIT 25 RU.

Сборник стандартов по управлению информационной безопасностью KIT 20 RU включает в себя 5 самых важных стандартов на русском языке, являющихся основополагающими при разработке любых систем защиты информации, персональных данных и управления информационными рисками:

• BS ISO/IEC 27001:2005 RU
  • BS ISO/IEC 27002:2005 RU
  • BS 7799-3:2006 RU
  • BS ISO/IEC 27005:2008 RU
  • BS 10012:2009 RU

Cборник стандартов по управлению непрерывностью бизнеса и ИТ сервисов KIT 25 RU включает в себя 4 британских стандарта на русском языке:

• BS 25999-1:2006 RU
  • BS 25999-2:2007 RU
  • PAS 77:2006 RU
  • BS 25777:2008 RU

Заказ на стандарты можно оформить в интернет-магазине shop.globaltrust.ru