Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Новости / GlobalTrust Solutions типизирует услуги в области защиты персональных данных

GlobalTrust Solutions типизирует услуги в области защиты персональных данных

GlobalTrust Solutions продолжает работу по типизации и стандартизации услуг в области информационной безопасности. Вслед за услугами по аудиту СУИБ и анализу защищенности корпоративных сетей были типизированы услуги по защите персональных данных.

19.09.2010

При определении типовых услуг осуществляется стандартизация их основных параметров, таких как состав исходных данных и результирующих документов, длительность и стоимость этапов работ, подходы к ценообразованию, используемые технологии, документация и т.п.

Стандартизация и определение наборов типовых услуг возможны только в тех областях информационной безопасности, где накоплено достаточное количество опыта и имеется значительный спрос, в результате чего, процесс оказания таких услуг "поставлен на конвеер".

Типизация услуг позволяет существенно сократить их стоимость для конечного заказчика, за счет повышения степени тиражируемости проектных решений.

Доступность типовых стандартизированных услуг для заказчиков также обуславливается тем, что значительно упрощается процесс выбора и заказа подобных услуг, а содержание оказываемых услуг становится более прозрачным. Процесс продажи типовых услуг во многом аналогичен продаже продуктов. Такие услуги предлагаются через широкую сеть партнеров и реселлеров GlobalTrust, включая специализированные интернет-магазины, такие как shop.globaltrust.ru.

К настоящему времени в области защиты персональных данных были типизированы три основных и наиболее востребованных вида услуг:

1. Обследование информационных систем персональных данных
  2. Проектирование систем защиты персональных данных
  3. Аттестация информационных систем персональных данных

Для каждой типизированной слуги, в зависимости от количества и классов ИСПДн, а также количества пользователей ИСПДн, определена ее средняя стоимость, которая может быть скорректирована на основании предоставленных заказчиком исходных данных.

Ранее в компании GlobalTrust Solutions уже были типизированы услуги по анализу защищенности корпоративных сетей, оценке соответствия СУИБ требованиям международного стандарта ISO 27001 и разработке документов по информационной безопасности.

Заказать типизированные услуги GlobalTrust Solutions можно традиционным способом:

• По телефону: +7 (495) 651-6617
  • По email: info@globaltrust.ru
  • Через веб-сайт: http://globaltrust.ru/contact-info
  • Непосредственно в офисе по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 10, блок С, Бизнес-центр "Регус", 4 этаж, офис 444.

Типизированные услуги можно приобрести также через интернет-магазин shop.globaltrust.ru. В этом случае процедура заказа услуг аналогична процедуре заказа продуктов в магазине.