Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Новости / 22-26 июня 2015 года GlobalTrust приглашает на мастер-классы по стандарту ISO 27001, анализу рисков и аудиту информационной безопасности

22-26 июня 2015 года в офисе компании GlobalTrust в Москва-Сити пройдут мастер-классы по внедрению и сертификации СУИБ в соответствии с ISO/IEC 27001:2013, внутреннему и внешнему аудиту ИБ, анализу рисков ИБ с возможностью получения сертификатов международного образца.

Во время мастер-класса "Внедрение и сертификация СУИБ в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 27001" 22-23 июня 2015 года будут подробно рассмотрены все этапы внедрения СУИБ, начиная с определения области действия, идентификации и оценки информационных активов организации, и заканчивая документированием, аудитом, анализом и сертификацией СУИБ. Слушатели изучат методологию внедрения СУИБ в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 27001. Значительная часть времени мастер-класса будет уделена самостоятельному выполнению слушателями практических упражнений по каждому этапу внедрения СУИБ.

Мастер-класс предназначен для высшего руководства компании, IT-менеджеров, системных инженеров и администраторов, менеджеров по информационной безопасности, а также аудиторов, которые непосредственным образом вовлечены в процессы планирования, реализации, эксплуатации, мониторинга и совершенствования системы управления информационной безопасностью организации в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001:2013.

Авторский мастер-класс «Практикум по анализу рисков информационной безопасности», который будет проводится 24 июня 2015 года, посвящен практическому освоению приемов оценки и обработки рисков информационной безопасности на примере реальной организации. В течение всего одного дня слушатели под руководством опытного преподавателя пройдут все стадии анализа риска, выберут механизмы контроля для его обработки и оценят их экономическую эффективность.

Участники мастер-класса "Аудит информационной безопасности", которой будет проводится 25-26 июня 2015 года, познакомятся с основными понятиями, теоретическими концепциями, подходами, практическими методами и средствами проведения аудита информационной безопасности. Они изучат основные критерии и стандарты в области аудита, методы сбора данных, анализа защищенности, а принципы организации процесса аудита и подготовки отчетных документов. Изложение сопровождается демонстрацией программных средств, предназначенных для проведения аудита, оценки соответствия и анализа защищенности информационных систем.

Регистрация:

Зарегистрироваться на мастер-классы можно следующими способами: