Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Информационные материалы / Презентации решений GlobalTrust

Презентации решений GlobalTrust

Презентации продуктов, услуг и решений GlobalTrust в области информационной безопасности.
Основные факты о ГлобалТраст
Презентация компании ГлобалТраст
Услуги GlobalTrust в области информационной безопасности
Краткая презентация услуг компании GlobalTrust в сфере защиты информации и основные факты о компании.
Иерархическая структура документов по информационной безопасности
На схеме представлена типовая иерархическая структура организационно-распорядительных документов организации, регламентирующих вопросы обеспечения информационной безопасности, которая базируется на разработанном Globaltrust комплекте документов GTS 1000.
Презентация совместного вебинара компаний GlobalTrust и Антивирусный Центр по системе управления уязвимостями Outpost24
03 июля 2013 года GlobalTrust совместно с компанией Антивирусный Центр провели вебинар по сканеру безопасности Outpost24, который позволяет своевременно обнаруживать потенциальные уязвимости корпоративной сети. Он включает в себя четыре модуля: внешний сканер OUTSCAN, внешний сканер для аудита PCI DSS OUTSCAN PCI, внутренний сканер HIAB (hacker in a box), сканер веб приложений Web Application Scanning (WAS).
О преимуществах системного подхода к управлению информационными рисками
Презентация Генерального директора GlobalTrust Александра Астахова на Втором всероссийском съезде директоров по информационной безопасности (Russia CSO Summit II) 23 марта 2009 года.
Информационная безопасность: дань моде или жизненная необходимость
Материалы круглого стола журнала "РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ" (http://www.riskm.ru). Обсуждаются проблемы внедрения СУИБ на современных российских предприятиях, положение дел со стандартизацией, управление рисками ИБ, утечка информации, структура управления безопасностью.
Использование двухфакторной аутентификации и ЭП на базе eToken в ЭДО
Использование двухфакторной аутентификации и ЭП на базе eToken в ЭДО. Федеральный закон № 63-ФЗ "Об электронной подписи". Семейство аппаратных идентификаторов Aladdin eToken.
Предотвращение утечек конфиденциальной информации
Предотвращение утечек конфиденциальной информации. Презентация генерального директора GlobalTrust Александра Астахова.
Обеспечение информационной безопасности КСИИ
Презентация руководителя комплексных проектов GlobalTrust Андрея Рыбина "Обеспечение информационной безопасности критически важных информационных систем в вопросах и ответах".
Управление инцидентами ИБ
Управление инцидентами ИБ. Расследование инцидентов.
Обеспечение информационной безопасности банков
Презентация руководителя комплексных проектов GlobalTrust Андрея Рыбина "Обеспечение информационной безопасности банков".
Как рассчитать окупаемость инвестиций в DLP-системы
Презентация Генерального директора GlobalTrust Александра Астахова на совместном вебинаре с компанией SearchInform 08.06.2016. Демонстрируются подходы к оценке экономической эффективности и возврата инвестиций для DLP-систем с использование методики анализ информационных рисков и статистики утечек информации.