Вы здесь: Главная / О нас / Пресс-центр / Информационные материалы

Информационные материалы

Корпоративные брошюры и листовки GlobalTrust
Официальные информационные и маркетинговые документы GlobalTrust.
Презентации решений GlobalTrust
Презентации продуктов, услуг и решений GlobalTrust в области информационной безопасности.
Видеоматериалы с мероприятий GlobalTrust
Видеоматериалы с мероприятий GlobalTrust, публикуемые на портале ISO27000.RU.
Международный семинар "Обеспечение информационной безопасности Группы "ЛУКОЙЛ"
Компания GlobalTrust приняла участие во втором международном семинаре "Обеспечение информационной безопасности Группы "ЛУКОЙЛ", который проводился в г. Сочи. Целью данного мероприятия является обмен опытом между заказчиками, консультантами и поставщиками решений по информационной безопасности, демонстрация новейших достижений в этой области.
Материалы конференции "Персональные данные 2012: проблемы и решения" 27.06.2012
Целью мероприятия являлось обсуждение основных проблем и тенденций в области защиты персональных данных, включая требования новой редакции Федерального закона № 152 «О персональных данных», а также передовых решений, призванных помочь в выполнении этих требований.
Материалы семинара "Инновационные продукты и технологии обеспечения информационной безопасности" 29.02.2012
29 февраля 2012 года в Москве в гостинице «Золотое кольцо» состоялся очередной семинар «Инновационные продукты и технологии обеспечения информационной безопасности», организованный компанией GlobalTrust Solutions. Мероприятие посетили более 40 специалистов по информационной безопасности, представляющих «Московский кредитный банк», Gazprom EP International, «Альфа-банк», «Северсталь» и другие крупные российские компании.
Материалы семинара "Инновационные продукты и технологии информационной безопасности" 12.10.2011
Цель семинара: презентация наиболее инновационных продуктов и технологий в области информационной безопасности от лидеров рынка, демонстрация практических инструментов и приемов решения актуальных проблем.
Материалы семинара "Обеспечение соответствия в области персональных данных" 01.03.2011
Открытый семинар "Обеспечение соответствия в области персональных данных" проходил в офисе GlobalTrust в Башне на набережной (Москва-Сити) 1 марта 2011